Cari Blog Ini

Memuat...

11 Mar 2015

Dolar Gratis Hanya Modal HP Android!!

Info dolar gratis dari android gan :D.
Sobat punya android nganggur?? pengen dapet duit dari gadget android ente ke Paypal / steam wallet / Amazon Giftcard? lumayan 1-2 dolar perhari buat yang punya HP android, tapi dianggurin tuh android mending dapet duit kan :D dan bisa nambah uang jajan para sobat. Penasaran?

 Caranya?
1. Download aplikasi whaff : Disini
2. Selesai download login via FB dan masukan kode AY33967 biar dapet bonus dolar pertama kali.
3. Kerjakan task task di bagian premium picks dan whaff picks (download app, watch video, dll)
4. Udah gitu doang
5. Earning sobat bisa dicairkan via paypal/ steam wallet atau pembayaran lainnya yang disupport whaff setelah terkumpul 10 dolar dan admin sudah buktikan membayar

Bukti pembayaran 1 sampai 15 gan (lancar pembayarannya)


22 Feb 2015

IDM 6.22 Build 1 Final + Retail Terbaru (Full Version)

Internet Download Manager yang lebih populer dikenal dengan IDM merupakan software downloader yang berfungsi untuk membantu anda dalam aktifitas download dari internet...

Banyak fitur yang dimiliki oleh Internet Download Manager ini selain dari tampilannya yang user friendly.

Pada update kali ini, pihak IDM sendiri memperbaiki bug yang ada, dan beberapa penambahan dan perbaikan fitur yang dari versi sebelumnya.

29 Jan 2015

Cara Membuka Situs Yang Diblokir Nawala Project

Cara Membuka Situs Yang Diblokir Nawala Project , Internet Positif atau Situs Di Blokir adalah hal yang bisa dibilang mudah. Yang menjadi pertanyaan adalah, Mengapa situs/web yang ingin anda buka itu diblokir ? Hal ini mungkin diakibatkan oleh web yang anda kunjungi mengandung konten dewasa,scam/phising,judi dan sebagainya.

Banyak situs-situs yang di blokir oleh beberapa provider ternama di Indonesia seperti Telkom, AHA, Smartfren dll. Terkadang situs yang tidak mengandung unsur itupun ada yang diblokir. Hal inilah yang membuat kita merasa jengkel karena ulah institusi pemerintah yang melakukan filterisasi berlebihan.

Untuk orang yang sudah tidak sabaran ingin tau cara membuka web yang diblokir bisa ikuti langkah-langkah berikut ini :
Cara Paling Jitu + gak pake repot!!!, Bagi pengguna Browser Mozilla Firefox bisa memanfaatkan Add Ons (Pengaya) , silahkan buka https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/anonymox/ , Download dan Install, lalu restart firefox dan anda bebas berselancar.

Semoga trik ini bermanfaat untuk kita semua, jangan menggunakan cara ini untuk hal-hal yang negatif. Selalu hidup dengan internet sehat. Terimakasih.

28 Jan 2015

Cara Uninstall Windows 10 Technical Preview

Microsoft , pekan lalu , mengumumkan ketersediaan Windows 10 Technical Preview.
yang dapat didownload pada desktop dan laptop melalui ' Program Windows Insider '
yang memungkinkan pengguna untuk mendapatkan akses ke perangkat lunak pre - release dengan sejumlah fitur baru .

Jika Anda mengalami masalah apapun setelah menginstal pembaruan,
Anda dapat memperbaikinya dengan menghapus pembaruan.
Ini akan, bagaimanapun , memutar kembali ke update sebelumnya.
Menanggalkan Windows 10 adalah proses yang sangat sederhana.
Farid Muhandisa telah berbagi metode yang mudah , didukung dengan screenshot ,
untuk membantu pengguna menghapus versi Technical Preview .

Berikut adalah panduan yang menjelaskan bagaimana uninstall Windows 10 Technical Preview .

Langkah-langkah untuk uninstall Windows 10 Technical Preview

Langkah - 1 : Klik Start menu , klik Matikan . Sekarang tahan tombol Shift dan pilih Restart

Langkah - 2 : Anda sekarang akan disajikan dengan layar dengan satu set pilihan , yang memungkinkan Anda untuk memperbaiki mesin

Langkah - 3 : Dari opsi yang diberikan , klik Troubleshoot ( Refresh atau ulang PC Anda , atau , menggunakan alat canggih )

Langkah - 4 : Di bawah layar Masalah akan ada beberapa pilihan , pilih Uninstall Preview update ( jika Preview update mencegah Windows Technical Preview dari loading , Anda dapat menghapus mereka )

Langkah - 5 : Setelah Windows restart , layar Uninstall Preview Update akan muncul, meminta Anda untuk memilih akun untuk melanjutkan

Langkah - 6 : Pada layar berikutnya , masukkan password untuk account pengguna Anda

Langkah - 7 : Klik Uninstall untuk meng-uninstall Windows Technical Preview atau Batal jika anda tidak ingin uninstall

Semua update Preview seharusnya sekarang telah dihapus dari mesin . Klik Restart :)